嘉兴

产业工会

县(市、区)

当前位置: 首页> 资讯中心> 县市信息

秀洲区总工会举办电工特种作业操作证培训班

发布日期:2018-06-14 16:03:58 作者:朱静 来源:秀洲区总工会


为提高特种作业人员的安全意识和事故防范能力,规范特种作业人员的安全行为,切实维护职工生命健康权益,积极构建秀洲和谐劳动关系,助推秀洲经济转型升级发展,69日,由秀洲区总工会举办的电工特种作业操作证培训班正式开班了,共有54名职工参加培训。

此次培训是由区总工会委托浙江汇禾人力资源有限公司统一组织授课及安排参加考试,为期1个月,学员们将学习到电工所需的电工基础知识、高压、低压电工作业、自备发电机的使用与安全、电气防火和防爆等专业理论知识和实操技能。

培训结束后,学员将参加理论和实践考试,考试成绩合格后将获得安全生产监督管理部门颁发的特种作业操作资格证书。

通过培训将更好的促进特种作业人员的安全技术和业务素质,推进特种作业人员持证上岗,减少伤亡事故,确保企业安全生产。

秀洲区总工会接下来将继续对企业、对职工开展“菜单式”免费培训活动,将进一步增强职工从业的技术能力,提高岗位竞争力和优势,做好服务职工工作。 


编辑:办公室管理员   责任编辑:办公室审核员
主办:嘉兴市总工会 地址: 嘉兴市中山东路173号 浙ICP备12013813号-1号
,