嘉兴

产业工会

县(市、区)

当前位置: 首页> 资讯中心> 县市信息

海盐县成功举办“恒锋杯”第二届职工羽毛球团体赛

发布日期:2018-06-13 09:53:35 作者:许晓微 来源:海盐县总工会


为进一步丰富海盐县职工文体生活,推进职工羽毛球运动的普及和竞技水平的提高,推动全民健身运动的开展,69—10日,由海盐县总工会主办、恒锋工具股份有限公司协办的恒锋杯海盐县第二届职工羽毛球团体赛在新悦羽毛球俱乐部顺利举行。

本次羽毛球团体赛采用五场三胜制,设男单、女单、男双、女双、男双项目,以镇(街道)、产业、系统和直属基层工会为单位组队报名,参赛运动员均是本单位或本系统在职职工。此次比赛共有15支参赛代表队113名运动员参赛,参赛运动员既有全县机关单位的干部职工,又有来自企事业单位的一线职工。比赛中,运动员们充分发扬友谊第一、比赛第二的精神,团结协作、奋力拼搏,真正赛出了水平,赛出了风格,赢得了现场观众的阵阵掌声,充分展示了海盐广大职工团结合作、拼搏进取、奋勇争先的精神风貌。

比赛经过4个小组紧张激烈的循环赛,决出各小组前两名出线进行精彩的淘汰赛,最终决出团体前八名,武原街道总工会夺得团体冠军。

 


编辑:办公室管理员   责任编辑:办公室审核员
主办:嘉兴市总工会 地址: 嘉兴市中山东路173号 浙ICP备12013813号-1号
,