嘉兴

产业工会

县(市、区)

当前位置: 首页> 资讯中心> 县市信息

秀洲区总工会对职业化工会工作者进行双月度考核

发布日期:2018-06-07 14:23:12 作者:高萌媛 来源:秀洲区总工会



6月5日,秀洲区总工会召开2018年职业化工会工作者第一次双月度考核例会。

会议先由职业化工会工作者逐个汇报4月至5月的工作情况、感想;接着由各派驻总工会专职副主席对派驻的社会化工作者进行简要评价,并根据各职业化工会工作者平时工作表现情况和现场交流情况进行打分;最后由秀洲区总工会副主席陈威、经费审查委员会主任袁音作讲话,他们表示,通过这种考核形式,让各职业化工会工作者及相关领导更了解彼此的工作情况,形式很好。陈威副主席也提出,希望各位职业化工会工作者要加强学习,深入基层,了解各地企业职工的需求,发掘优秀人才,认真做好工会工作,融入工会大家庭。

秀洲区总工会为进一步做好基层工会工作,充实基层力量,规范职业化工会工作者管理,提升服务水平,促进其发展,经过前期多方调研、讨论,制定出台了《秀洲区总工会职业化工会工作者考核办法》,加强对职业化工会工作者的平时考核,作为年终评优标准之一。


编辑:办公室管理员   责任编辑:办公室审核员
主办:嘉兴市总工会 地址: 嘉兴市中山东路173号 浙ICP备12013813号-1号
,