嘉兴

产业工会

县(市、区)

当前位置: 首页> 资讯中心> 县市信息

海盐县总工会组织开展2018年美丽厂区创建宣讲辅导

发布日期:2018-06-06 15:05:13 作者:许晓微 来源:海盐县总工会


为进一步巩固提升创建成果,推进美丽厂区扩面提质,促进美丽厂区创建三年行动完美收官,今年海盐县总工会开展创美丽厂区(企业)专项行动第四批创建申报和第一、二、三批创建企业回头看工作。经过前期层层发动,全县共有90余家企业申报创建第四批美丽厂区。

近期,海盐县总工会委托第三方管理咨询公司派利顾问公司工作人员分赴各镇(街道)对今年申报创建的企业和前三批成功创建企业开展集中宣讲辅导,并对第四批申报创建企业厂区、车间、办公区域等领域进行点对点实地辅导,推进美丽厂区创建。

 5月29上午,海盐县首场美丽厂区创建集中宣讲辅导会在通元镇召开。会上,派利顾问通过案例解析、创建标准解读等形式,就美丽厂区创建意义、创建办法以及创建标准进行宣导,调动企业创建美丽厂区的工作热情,指导企业如何通过规范、改善达到厂区环境美、工作现场美、企业文化美三美标准,建设更加安全、环保、美观、高效、和谐的美丽企业。会后,派利顾问会同通元镇总工会干部走访该镇的嘉兴轻扬服饰有限公司、浙江长瑞精密零部件织造有限公司,并就走访过程中发现的有待改善事项向企业及时反馈,助推企业成功创建美丽厂区。

529日之后,县总工会组织派利顾问先后赴武原、百步、秦山开展美丽厂区集中宣讲辅导。截至5月底,全县共有4个镇(街道)已成功完成集中宣讲辅导,其他5个镇(街道)的集中宣导会将陆续开展,美丽厂区创建点对点辅导也在有条不紊的开展中。


编辑:办公室管理员   责任编辑:办公室审核员
主办:嘉兴市总工会 地址: 嘉兴市中山东路173号 浙ICP备12013813号-1号
,