嘉兴

产业工会

县(市、区)

当前位置: 首页> 资讯中心> 市总动态

市总机关工会组织会员赴海宁参观学习新农村建设

发布日期:2018-05-18 16:40:58 作者:李建红 来源:市总机关工会

        为了提高广大市总机关干部的综合素质,激发机关干部的工作热情,营造共同发展的良好氛围,510日,嘉兴市总工会机关工会利用机关干部学习日,组织32名机关工会会员前往海宁市丁桥镇梁家墩、盐官镇桃园村参观学习美丽乡村建设。

    在梁家墩,村讲解员带领会员们现场进行走看,参观了村容村貌和居民住房,详细了解了村民利用地域优势就如何开发乡村旅游,讲解他们在发展乡村旅游的成功做法。

        在桃园村,村干部带领大家参观了村民活动中心,儿童公园和农民集聚区小区建设,大家对桃园村的建设赞不绝口。

  通过参观学习,大家一致认为,这次学习取经感触深、收获大、受益匪浅,亲身感受了美丽乡村建设的良好氛围,耳闻目睹了先进镇村发展所带来的巨大变化,这一切也让我们决心进一步拓宽思路,创新实干,为美丽乡村建设出一份力。

编辑:办公室管理员   责任编辑:办公室审核员
主办:嘉兴市总工会 地址: 嘉兴市中山东路173号 浙ICP备12013813号-1号
,